Tentang Kami

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Tentang Kami

Jl. Alun-alun Barat No.11, Wonosari

(0274)-391343

smkmuhwonosarigk@gmail.com

Pelantikan Wakasekur dan Bendahara SMK Tahun 2020-2024

Sehubungan dengan masa berakhirnya jabatan WAKA Urusan dan bendahara Sekolah periode 2016-2020, maka pada tanggal 25 September 2020 ditetapkan Wakaur dan bendahara sekolah periode 2020-2024. Adapun nama-nama yang telah ditetapkan oleh PWM DIY adalah: Gita Nurlaela, S.Pd sebagai Wakasekur Kurikulum, Rini Dwi Hanryanti sebagai WAkasekur Kesiswaan, Athun Fatonah Kurniasari, S.Pd.I sebagai Wakasekur Ismuba dan SDM, Diyah Sari Nugraeni, SE, ME sebagai Wakasekur Humas, Sigit Nashofi, S.Pd.Jas sebagai Waka Sarpras, Fatma Amanatun sebagai Wakasekur urusan Bendahara, dan Eko Subaryadi sebagai Wakasekur Tata Usaha. Selamat mengembang Tugas Baru bagi Waka yang terpilih semoga membuat SMK Muhammadiyah Semakin Jaya.