(0274) 391393 info@smkmuhi-wno.sch.id Jalan Alun-alun Barat 11 Wonosari

SMK Muhammadiyah Wonosari
Unggul dalam Mutu, Berakhlakulkarimah, Terampil, Mandiri, dan Berprestasi

SMK Muhammadiyah Wonosari
1. Memberikan Pelayanan Prima terhadap Pengelolaan Manajemen Pendidikan Di Sekolah 2. Mewujudkan Manusia Muslim yang Terampil, Berilmu, dan Berakhlak Mulia 3. Membekali Keterampilan dan Mendorong Siswa Senantiasa Tanggap, Aktif, Kreatif, dan Inovatif terhadap Perkembangan IPTEK 4. Mengembangkan SUmber Daya secara Optimal melalui Pendidikan Berbasis Budaya dalam Rangka Mempersiapkan Siswa di Era Global 5. Menumbuhkan Semangat Berprestasi pada Semua Warga Sekolah

AKREDITASI A

ISO 9001:2015

SEKOLAH BERBASIS BUDAYA

SEKOLAH BERBASIS TEACHING FACTORY

Selamat datang dan kami haturkan ucapkan terima kasih yang setulusnya, telah menyempatkan waktu berkunjung di situs resmi SMK Muhammadiyah Wonosari. Website SMK Muhammadiyah Wonosari ini diharapkan mampu menjadi wadah untuk menjalin silaturahim kepada semua pengunjung, utamanya dalam menyampaikan informasi-informasi sekolah. Selain memberikan informasi, kami juga mengharapkan masukan konstruktif yang membangun dari stakehokder yang ada demi kemajuan SMK Muhammadiyah Wonosari.

Kami dari SMK Muhammadiyah Wonosari bertekat untuk dapat menghantarkan seluruh siswa-siswinya menjadi pribadi yang selain cerdas secara keilmuan tetapi juga berakhlaqulkarimah, terampil, mandiri dan berprestasi sehingga setelah lulus siap untuk bekerja. Akhirnya, untuk semua itu kami mohon do’a restunya dan semoga website ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak pada umumnya dan khususnya kepada seluruh warga SMK Muhammadiyah Wonosari. SMK Muhammadiyah Wonosari “Perfect choice for your future”.

PROGRAM KEAHLIAN

GURU